domenica 23 giugno 2013

Torta al cocco con nutella





Era da molte settimane che non riuscivo a fare una torta, mancanza di tempo, mille cose da fare e da sistemare. Sabato pomeriggio dopo aver pulito casa, stirato e fatto un pò di shopping per i figli, mi sono decisa a fare la torta al cocco, con una variante, uno strato di crema di nocciola, che la rende ancora più buona.

Ecco gli ingredienti:
una tazza di farina
una tazza di zucchero
una tazza di farina di cocco
4 uova
1/2 tazza di latte
1/2 tazza di olio
1 bustina di lievito
crema di nocciola da spalmare

Il procedimento è semplice e prevede di mescolare insieme tutti gli ingredienti.
Infornare la torta per circa 40 minuti (dopo aver imburrato una tortiera rotonda), non dimenticate di fare la prova stecchino!
Dopo aver lasciato raffreddare la torta, tagliare in due parti e spalmare su un disco la crema di nocciola, ricomporre la torta e spolverizzare con zucchero a velo.
Deliziosa!!

1 commento:

Simo ha detto...

Io odio il cocco, quindi non è la mia torta preferita ;) Ciao Cara