mercoledì 8 giugno 2011

Tortino dal cuore morbido

 
L'altra mattina avevo voglia di cucinare un dolce. Avevo ancora dei resti di uova di cioccolato che volevo finire e alla faccia della dieta, ho preparato questi tortini dal cuore morbido, buonissimi...
Ho imburrato e cosparso con il pangrattato degli stampini rotondi usa e getta. Ho fatto sciogliere nel micronde 100 di cioccolato ( uova di pasqua) con 100 gr di burro. Dopo ho aggiunto 2 uova, 80 g di zucchero e 40 gr di farina. Ho mescolato il tutto e versato negli stampini. Ho infornato poco prima di mangiarli in modo che rimanesse l'interno morbido e tiepidi. Forno caldo 10 minuti circa per 200°. Ho cosparso i tortini con zucchero a velo.

2 commenti:

Barbie ha detto...

ma che brava che sei e che bel blog!!!!!!! ora ti seguo anche io!

quasimamma ha detto...

Io sono ancora a dieta di cioccolato uffi..
in più ho voglia di cucinare ma non il tempo!!!